Приправа для Линкольнширских колбасок-гриль

Код товара: 002024





СНЯТО С ПРОИЗВОДСТВА.

Приправа для Линкольнширских колбасок-гриль.

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:
- 14 г на 1 кг фарша (для варианта приправы без соли в составе),
- 30 г на 1 кг фарша (для варианта приправы с солью в составе).

   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.

   Линкольнширские колбаски-гриль – традиционные британские колбаски, которые знамениты далеко за пределами страны. Это сочные и ароматные горячие колбаски из свинины. Их несложно приготовить в домашних условиях с этой приправой, которая содержит необходимый набор специй.

   Линкольнширские колбаски чаще всего запекают, жарят на сковороде или гриле. Традиционно готовые Линкольнширские колбаски подают с картофельным пюре, зеленым горошком, жареным луком и коричневым соусом с кисло-сладким пряным вкусом – например, таким, как британский соус HP или A1.

  Как приготовить в домашних условиях сырые Линкольнширские колбаски

   Самым оптимальным составом для Линкольнширских колбасок считается фарш, в котором полужирная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира не более 30-50%) составляет 70%, панировочные пшеничные сухари – 15% и вода – 15%.

   Охлажденную свинину, предварительно нарезанную на небольшие кусочки, пропускают через мясорубку с решеткой с ячейкой 10 мм.

   В 150 г панировочных пшеничных сухарей добавить 150 мл воды и «Приправу для Линкольнширских колбасок». Перемешать до однородности. Дозировка приправы (если у вас вариант приправы с солью в составе): 30 г на 700 г свинины. Или, если у вас вариант приправы без соли в составе, то 14 г приправы на 700 г свинины. Во втором случае в фарш нужно будет добавить также и соль до 15-16 г на 1 кг фарша или же по вкусу. 

   Добавить в мясной фарш размокшие панировочные сухари и снова перемешать массу до однородного и липкого состояния, примерно 10-15 минут.

   Перед набивкой черев подготовить колбасную оболочку – для Линкольнширских колбасок используют свиные черевы (калибр 32/34 мм). Перед набивкой черевы нужно сначала промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа для устранения запаха соли и восстановления первоначальных свойств.

   Наполнить приготовленным фаршем подготовленные свиные черевы, перекручивая оболочку через 10-12 см.  Получившиеся колбаски можно сразу готовить и употреблять, но все же будет лучше, если колбаски полежат в холодильнике два дня для созревания фарша и улучшения вкуса.

   Линкольнширские колбаски чаще всего запекают, жарят на сковороде или гриле. Традиционно готовые Линкольнширские колбасы подают с картофельным пюре, зеленым горошком, жареным луком и коричневым соусом – например, таким, как британский соус HP или A1.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: шалфей, перец белый.
Срок годности: 24 месяца.