Приправа для калькуттских колбасок-гриль

Код товара: 002155





  Приправа для калькуттских колбасок-гриль. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  12 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить калькуттские колбаски-гриль: 

   Пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм 950 г полужирной свинины (содержание жира не более 30%).

   В фарш добавить 10-12 г «Приправы для калькуттских колбасок-гриль», соль 14 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, и перемешать фарш до образования однородной массы.

   Добавить в фарш 20 мл столового уксуса и снова перемешать до однородной массы.

   Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: кориандр, перец черный, корица, мускатный орех, гвоздика.
Срок годности: 24 месяца.