Приправа для каталонских колбасок-гриль Бутифарра

Код товара: 002144





  Приправа для каталонских колбасок-гриль Бутифарра. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  3 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить каталонские колбаски-гриль Бутифарра: 

   700 г охлажденной постной говядины пропустить через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм.

   300 г охлажденной жирной свиной грудинки (или щековины) пропустить через мясорубку с решеткой 10 мм.

   В фарш из говядины добавить соль из расчета 18 г на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу и перемешать до однородной массы.

   К фаршу из говядины добавить перемолотую жирную грудинку (или щековину), 3 г «Приправы для каталонских колбасок-гриль Бутифарра», 60 мл красного вина и перемешать фарш до однородной массы.

   Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: чеснок гранулированный, перец черный, кайенский перец, корица.
Срок годности: 24 месяца.