Приправа для американских колбасок-гриль «Баффало-чикен»

Код товара: 002151





  Приправа для американских колбасок-гриль «Баффало-чикен». 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  25 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить колбаски-гриль «Баффало-чикен»: 

   500 г подмороженного филе куриных окорочков вместе со шкуркой и 500 г подмороженного филе грудки пропустить через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм.

   В фарш добавить 120 г кетчупа, 25 г «Приправы для колбасок-гриль Баффало чикен», соль 10 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу и перемешать фарш до образования однородной массы. Сделать колбаски острее можно, если вместо обычного кетчупа использовать острый кетчуп, или добавить больше «Приправы для колбасок-гриль Баффало-чикен».

   Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной.

   Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (лучше на несколько часов).

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: чеснок гранулированный, лук сушеный, горчичный порошок, паприка, перец кайенский, перец чили, перец черный.
Срок годности: 24 месяца.