Приправа для американских колбасок-гриль «Баффало-чикен».
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.
Дозировка приправы: 25 г на 1 кг фарша.
Как приготовить колбаски-гриль «Баффало-чикен»:
500 г подмороженного филе куриных окорочков вместе со шкуркой и 500 г подмороженного филе грудки пропустить через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм.
В фарш добавить 120 г кетчупа, 25 г «Приправы для колбасок-гриль
Баффало чикен», соль 10 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные
ингредиенты) или по вкусу и перемешать фарш до образования однородной массы.
Сделать колбаски острее можно, если вместо обычного кетчупа использовать острый
кетчуп, или добавить больше «Приправы для колбасок-гриль Баффало-чикен».
Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные
коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной.
Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для
охлаждения и маринования (лучше на несколько часов).
Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.