Приправа для колбасок-гриль «Баварские»

Код товара: 008135





  Приправа для колбасок-гриль «Баварские». 

  Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные диаметром 28-32 мм.

  Дозировка приправы:  30 г на 1 кг фарша. 


Как приготовить колбаски-гриль «Баварские»

Ингредиенты:

  • свинина нежирная (окорок или шея) – 50%,
  • жирная говядина - 35%,
  • свиная грудинка – 15%.

Приправы на 1 кг мясного фарша:

  • соль поваренная - 20 г,
  • смесь пряностей «Приправа для колбасок-гриль «Баварские» – 30 г. 


Сырье (свинину нежирную, говядину жирную и свиную грудинку) пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 5-6 мм.

Затем добавить к фаршу соль поваренную и смесь специй «Приправа для колбасок-гриль «Баварские» и вымешать фарш до однородного состояния, примерно 5 минут.

Затем фарш нужно поместить в холодильник при температуре 10-12⁰С на 3-4 часа.

Неплотно набить предварительно подготовленные (в соответствии с инструкциями производителя) оболочки диаметром 26-28 мм, сформировать колбаски  15-20 см длиной, откручивая их.

Затем поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

 

Приправу для колбасок-гриль «Баварские» можно использовать для приготовления любых полуфабрикатов из мясного фарша – колбасок для жарки, котлет, тефтелей, фрикаделек и даже начинок для пирогов или мясной пиццы.


  


Атрибуты товаров

Состав: чеснок гранулированный, перец белый, тмин молотый, перец чили, майоран, имбирь.
Срок годности: 24 месяца.