Приправа для южно-африканских колбасок-гриль Буреворс.
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.
Дозировка приправы: 4-6 г на 1 кг фарша.
Как приготовить колбаски-гриль Буреворс:
600 г охлажденной говядины (не более 20% жира), 350 г охлажденной свинины (не более 20% жира) пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм.
В фарш добавить 4-6 г «Приправы для колбасок-гриль Буреворс», соль 15 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу. Перемешать фарш до образования однородной массы.
Добавить в фарш 30 мл яблочного уксуса, 30 мл воды и
снова перемешать до однородной массы.
Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные
коллагеновые оболочки) фаршем. Формировать колбаски не нужно, оставить набитые
отрезки черевы целиком.
Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).
Приготовить колбасы на гриле, сковороде или запечь, при
подаче нарезать колбасы на отрезки.