Приправа для колбасок-гриль Буреворс

Код товара: 002138





  Приправа для южно-африканских колбасок-гриль Буреворс. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  4-6 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить колбаски-гриль Буреворс: 

   600 г охлажденной говядины (не более 20% жира), 350 г охлажденной свинины (не более 20% жира) пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм.

   В фарш добавить 4-6 г «Приправы для колбасок-гриль Буреворс», соль 15 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу. Перемешать фарш до образования однородной массы.

   Добавить в фарш 30 мл яблочного уксуса, 30 мл воды и снова перемешать до однородной массы.

   Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем. Формировать колбаски не нужно, оставить набитые отрезки черевы целиком.

   Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.

   Приготовить колбасы на гриле, сковороде или запечь, при подаче нарезать колбасы на отрезки.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: перец черный, кориандр, мускатный орех, перец душистый, гвоздика.
Срок годности: 24 месяца.