Приправа для южно-африканских колбасок-гриль Буреворс Чакалака

Код товара: 002154





  Приправа для колбасок-гриль Буреворс Чакалака. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  23 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить колбаски-гриль Буреворс Чакалака: 

   400 г охлажденной постной говядины, 400 г охлажденной постной свинины, 200 г охлажденного шпика и 40 г репчатого лука пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм.

   В фарш добавить 20-23 г «Приправы для колбасок-гриль Буреворс Чакалака», соль 18 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, и перемешать фарш до образования однородной массы.

   Пропустить приготовленный фарш через мясорубку с решеткой 5 мм.

   Добавить в фарш 15 г кетчупа, 30 мл яблочного уксуса, 5 мл Вустерского соуса и перемешать фарш до образования однородной массы.

   Набить свиные черевы калибром 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем, формировать колбаски не нужно, оставить набитые отрезки черевы целиком.

   Поместить колбасы на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

   Приготовить колбасы на гриле, сковороде или запечь, при подаче нарезать колбасы на отрезки.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: порошок карри, чеснок гранулированный, перец черный, имбирь, мускатный орех, перец кайенский, гвоздика.
Срок годности: 24 месяца.