Приправа для мексиканских колбасок-гриль Чоризо

Код товара: 002148





  Приправа для мексиканских колбасок-гриль Чоризо. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  14 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить мексиканские колбаски Чоризо для гриля: 

   1 кг постной свинины с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) пропустить через мясорубку с решеткой 10-12 мм.

   К фаршу добавить 14-15 г «Приправы для мексиканских колбасок-гриль Чоризо», соль 18 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 60 мл столового уксуса, 60 мл воды и перемешать фарш до однородной массы.

   Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 20 см длиной. Поместить колбаски на ночь в холодильник для охлаждения и маринования. Если вы не располагаете длительным временем для маринования, в этом случае можно увеличить дозировку приправы в 2 раза.

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь. 


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: чеснок гранулированный, перец черный, перец кайенский, орегано.
Срок годности: 24 месяца.