Приправа для пряных колбасок-гриль с паприкой по-венгерски

Код товара: 002132





  Приправа для пряных колбасок-гриль с паприкой по-венгерски. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  18 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить пряные колбаски с паприкой по-венгерски: 

   800 г постной свинины с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) и 200 г шпика (или жирной грудинки) без шкурки пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм.

   В фарш добавить 16-18 г «Приправы для пряных колбасок-гриль с паприкой по-венгерски», соль 20 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу и перемешать фарш до образования однородной массы.

   Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: перец белый, паприка, мускатный орех.
Срок годности: 24 месяца.