Приправа для томатных колбасок-гриль

Код товара: 002131





  Приправа для Мидлендских томатных колбасок-гриль. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  5 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить Мидлендские томатные колбаски-гриль: 

   500 г постной свинины (содержание жира не более 10%)  пропустить через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм.

   200 г свиного сала пропустить через через мясорубку с решеткой 8-10 мм.

   Приготовить томатный соус - 100 г консервированных или свежих томатов измельчить в блендере. Должна получиться масса по консистенции гуще, чем кетчуп, и жиже, чем томатная паста.

   В фарш добавить 4-5 г «Приправы для Мидлендских томатных гриль-колбасок», соль 15 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 100 г сухих пшеничных сухарей, 40 г пшеничных сухарей, замоченных в 60 мл воды, и приготовленный томатный соус. Перемешать фарш до образования однородной массы.

   Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: перец белый, мускатный орех, имбирь, гвоздика.
Срок годности: 24 месяца.