Приправа для вареной колбасы «Кровяная Закусочная»

Код товара: 008084





Приправа для вареной колбасы «Кровяная Закусочная».

   Дозировка приправы: 7 г на 1 кг мясного сырья.

   Рекомендованные оболочки: черевы говяжьи широкие и экстра, свиные широкие, круга говяжьи №3 и 4, искусственные диаметром 45-55 мм.

 

Как приготовить вареную колбасу «Кровяная Закусочная»

Ингредиенты:

  • мясо голов говяжьих жилованное сырое – 30%,
  • мясо свиных голов вареное – 25%,
  • обрезь мясная – 20%,
  • кровь пищевая – 25%*

*или водный раствор пищевого альбумина в соответствии с рекомендациями производителя (как правило, 1:3 – 1:4).

Приправы на 1 кг мясного сырья:

  • соль нитритная - 22 г,
  • фосфатная смесь - 3 г (по желанию),
  • смесь пряностей «Приправа для вареной колбасы «Кровяная Закусочная» - 7 г.

 

ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.


Атрибуты товаров

Состав: чеснок, перец черный, декстроза, перец душистый, мускатный орех.
Срок годности: 24 месяца.