Приправа для вареной
колбасы «Кровяная Закусочная».
Дозировка приправы: 7 г на 1 кг мясного сырья.
Рекомендованные оболочки: черевы говяжьи широкие и
экстра, свиные широкие, круга говяжьи №3 и 4, искусственные диаметром 45-55 мм.
Как приготовить вареную
колбасу «Кровяная Закусочная»
Ингредиенты:
- мясо
голов говяжьих жилованное сырое – 30%,
- мясо
свиных голов вареное – 25%,
- обрезь
мясная – 20%,
- кровь
пищевая – 25%*
*или водный раствор пищевого альбумина в
соответствии с рекомендациями производителя (как правило, 1:3 – 1:4).
Приправы на 1 кг мясного сырья:
- соль нитритная
- 22 г,
- фосфатная
смесь - 3 г (по желанию),
- смесь
пряностей «Приправа для вареной колбасы «Кровяная Закусочная» - 7 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
чеснок, перец черный, декстроза, перец душистый, мускатный орех.
Срок годности:
24 месяца.