Приправа для зельца «Зельц красный»

Код товара: 008088





Приправа для зельца «Зельц красный».

   Дозировка приправы: 3-4 г на 1 кг мясного сырья.

   Рекомендованные оболочки: пузыри говяжьи и свиные, желудки свиные.

 

Как приготовить «Зельц красный»

Ингредиенты:

  • шпик хребтовой – 32%,
  • языки говяжьи или свиные вареные – 12%,
  • печень говяжья или свиная жилованная бланшированная – 8%,
  • шкурка свиная вареная – 18%,
  • кровь пищевая – 30%*

*или водный раствор пищевого альбумина в соответствии с рекомендациями производителя (как правило, 1:3 – 1:4).

Приправы на 1 кг мясного сырья:

  • соль нитритная - 25 г,
  • фосфатная смесь - 3 г (по желанию),
  • смесь пряностей «Приправа для зельца «Зельц красный» - 3-4 г.

 

ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.


Атрибуты товаров

Состав: декстроза, перец белый, гвоздика, корица.
Срок годности: 24 месяца.