Приправа для мясного хлеба «Славянский».
Дозировка приправы: 4-5 г на 1 кг мясного фарша.
Как приготовить мясной хлеб «Славянский»
Ингредиенты:
- мясо кур, цыплят, цыплят-бойлеров - 25%,
- жилованная говядина - 25%,
- жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) - 40%,
- очень холодная вода (или дробленый лед) – 10% от массы фарша.
Приправы на 1 кг фарша:
- соль нитритная – 25 г,
- фосфатная смесь – 3 г (по желанию),
- смесь пряностей «Приправа для мясного хлеба «Славянский» -
4-5 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
декстроза, перец черный, мускатный орех.
Срок годности:
24 месяца.