Приправа для мясного хлеба «Славянский»

Код товара: 008116





  Приправа для мясного хлеба «Славянский».

   Дозировка приправы: 4-5 г на 1 кг мясного фарша.


   Как приготовить мясной хлеб «Славянский»


Ингредиенты:

  • мясо кур, цыплят, цыплят-бойлеров - 25%,
  • жилованная говядина - 25%,
  • жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) - 40%,
  • очень холодная вода (или дробленый лед) – 10% от массы фарша.

Приправы на 1 кг фарша:

  • соль нитритная – 25 г,
  • фосфатная смесь – 3 г (по желанию),
  • смесь пряностей «Приправа для мясного хлеба «Славянский» - 4-5 г. 


ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.





Атрибуты товаров

Состав: декстроза, перец черный, мускатный орех.
Срок годности: 24 месяца.