Приправа для колбасы полукопченой «Польская для сэндвичей».
Дозировка приправы: 7 г на 1 кг мясного фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи круга № 2, 3 и 4, пищеводы (пикалы) говяжьи широкие, средние, узкие, искусственные оболочки диаметром 40-65 мм, гузенки.
Эта колбаса - отличный вариант
для завтрака. Образец мастерства польских колбасье, которые славятся своими
традициями приготовления копченых мясных изделий.
Как приготовить колбасу полукопченую «Польскую для сэндвичей»
Ингредиенты:
- жилованная постная свинина (содержание жира не более 5%, например, окорок или лопатка) - 25%,
- жилованная полужирная свинина (содержание жира не более 30%) - 50%,
- свиная обрезь - 25%.
Приправы на 1 кг мясного фарша:
- очень холодная вода (или лед) - 100 мл (10% от объема фарша),
- нитритная соль - 20 г,
- фосфатная смесь - 3 г (по желанию),
- смесь пряностей Приправа для колбасы полукопченой «Польская для сэндвичей» - 7 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
чеснок гранулированный, декстроза, перец белый, паприка.
Срок годности:
24 месяца.