Приправа для колбасы полукопченой «Польская для сэндвичей»

Код товара: 008074





Приправа для колбасы полукопченой «Польская для сэндвичей».

   Дозировка приправы: 7 г на 1 кг мясного фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи круга № 2, 3 и 4, пищеводы (пикалы) говяжьи широкие, средние, узкие, искусственные оболочки диаметром 40-65 мм, гузенки.

Эта колбаса - отличный вариант для завтрака. Образец мастерства польских колбасье, которые славятся своими традициями приготовления копченых мясных изделий.  


Как приготовить колбасу полукопченую «Польскую для сэндвичей»

Ингредиенты:

  • жилованная постная свинина (содержание жира не более 5%, например, окорок или лопатка) - 25%,
  • жилованная полужирная свинина (содержание жира не более 30%) - 50%,
  • свиная обрезь - 25%.

Приправы на 1 кг мясного фарша:

  • очень холодная вода (или лед) - 100 мл (10% от объема фарша),
  • нитритная соль - 20 г,
  • фосфатная смесь - 3 г (по желанию),
  • смесь пряностей Приправа для колбасы полукопченой «Польская для сэндвичей» - 7 г. 


ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.




Атрибуты товаров

Состав: чеснок гранулированный, декстроза, перец белый, паприка.
Срок годности: 24 месяца.