Приправа для колбасы полукопченой «Цыганская».
Дозировка приправы: 24 г на 1 кг мясного фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи круга № 1-5 (диаметром 40-60 мм), искусственные оболочки диаметром 40-60 мм.
Как приготовить колбасу полукопченую «Цыганскую»
Ингредиенты:
- жилованная говядина - 25%,
- жилованная нежирная свинина (содержание жира не более 5%, лопаточно-плечевой отруб) - 30%,
- свиная грудинка (не более 25% жира) - 40%,
- дробленый лед (или очень холодная вода) – 5-10% от мясного сырья.
Приправы на 1 кг фарша:
- соль нитритная – 20 г,
- фосфатная смесь – 4 г,
- смесь пряностей «Приправа для колбасы полукопченой «Цыганская» - 24 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
перец чили, паприка, чеснок гранулированный, перец черный, мускатный орех, тмин, кориандр.
Срок годности:
24 месяца.