Сухой маринад для гриля и барбекю из курицы – это ароматная
богатая смесь пряностей, предназначенная для маринования куриного мяса для
последующей его обжарки на гриле, барбекю или на шампурах. В состав сухого
маринада входят черный перец, чеснок и перец чили, а также сладкая паприка,
пряная зира, ароматный кориандр и травы – шалфей и орегано. Эта комбинация
пряностей и трав замечательно подчеркивает вкус курицы. Как правило, сухой
маринад втирают в куриное мясо с добавлением небольшого количества оливкового
масла (некоторые гурманы по желанию вместо оливкового масла используют соевый соус или майонез, в зависимости от вкусовых пристрастий) и оставляют мариноваться в холодильнике на несколько часов. Затем мясо
подвергают термообработке до готовности и подают горячим.
Приправа не содержит соль.