Приправа для сырокопченой колбасы «Лишкинская».
Дозировка приправы: 9 г на 1 кг мясного фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи круга № 1-5 (диаметром 40-60 мм), искусственные оболочки диаметром 40-60 мм.
Как приготовить сырокопченую колбасу «Лишкинская»
Ингредиенты:
- жилованная нежирная свинина (содержание жира не более 15%, окорок) - 85%,
- жилованная полужирная свинина (содержание жира не более 30%, лопатка или шея) - 10%,
- жилованная полужирная свинина (содержание жира не более 25%, лопатка или рулька) - 5%.
Приправы на 1 кг мясного фарша:
- нитритная соль – 16 г,
- фосфатная смесь - 3 г (по желанию),
- очень холодная вода (или дробленый лед) – 10% от массы фарша,
- смесь пряностей «Приправа для сырокопченой колбасы «Лишкинская»
- 9 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
чеснок гранулированный, перец белый, перец черный дробленый.
Срок годности:
24 месяца.