Приправа для вареной куриной ветчины «Куриный рулет с сыром».
Дозировка приправы: 12-15 г на 1 кг мясного сырья.
Рекомендованные колбасные оболочки: коллагеновый рукав или пленка.
Как приготовить вареную куриную ветчину «Куриный рулет с сыром»
Ингредиенты:
- мясо кусочковое окорочков и грудной части тушек цыплят-бройлеров – 1 кг,
- соль нитритная - 18 г,
- фосфатная смесь – 3 г (по желанию),
- очень холодная вода (или дробленый лед) – 15% от массы фарша,
- смесь специй «Приправа для вареной куриной ветчины «Куриный рулет с сыром» – 12-15 г,
- сыр Маасдам.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
петрушка, перец черный, горчица (семена), декстроза, мускатный орех.
Срок годности:
24 месяца.