Приправа для сальтисона «Полесье»

Код товара: 008091





Приправа для сальтисона «Полесье».

   Дозировка приправы: 9 г на 1 кг мясного сырья.

   Рекомендованные оболочки: пузыри говяжьи и свиные емкостью 1-2 кг.

 

Как приготовить сальтисон «Полесье»

Ингредиенты:

  • рулька свиная вареная – 50%,
  • языки говяжьи вареные – 30%,
  • печень говяжья бланшированная – 20%,
  • бульон – 200 мл на 1 кг сырья.

Приправы на 1 кг мясного сырья:

  • соль нитритная - 21 г,
  • фосфатная смесь - 3 г (по желанию),
  • смесь пряностей «Приправа для сальтисона «Полесье» - 9 г.

 

ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.


Атрибуты товаров

Состав: чеснок, перец черный, кориандр, перец душистый, лавровый лист.
Срок годности: 24 месяца.