Приправа для зельца
«Зельц красный».
Дозировка приправы: 3-4 г на 1 кг мясного сырья.
Рекомендованные оболочки: пузыри говяжьи и свиные,
желудки свиные.
Как приготовить «Зельц
красный»
Ингредиенты:
- шпик
хребтовой – 32%,
- языки
говяжьи или свиные вареные – 12%,
- печень
говяжья или свиная жилованная бланшированная – 8%,
- шкурка
свиная вареная – 18%,
- кровь
пищевая – 30%*
*или водный раствор пищевого альбумина в
соответствии с рекомендациями производителя (как правило, 1:3 – 1:4).
Приправы на 1 кг мясного сырья:
- соль нитритная
- 25 г,
- фосфатная
смесь - 3 г (по желанию),
- смесь
пряностей «Приправа для зельца «Зельц красный» - 3-4 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
декстроза, перец белый, гвоздика, корица.
Срок годности:
24 месяца.