Приправа для зельца
«Зельц русский копченый».
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг мясного сырья.
Рекомендованные оболочки: пузыри говяжьи и свиные.
Как приготовить «Зельц
русский копченый»
Ингредиенты:
- говядина
жилованная - 20%,
- щековина
жилованная бланшированная – 40%,
- мясо
свиных голов соленое вареное – 40%.
Приправы на 1 кг мясного сырья:
- соль
поваренная - 24 г,
- фосфатная
смесь - 3 г (по желанию),
- смесь
пряностей «Приправа для зельца «Зельц русский копченый» - 4 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
перец черный, чеснок, декстроза, перец душистый.
Срок годности:
24 месяца.