Приправа для полукопченой колбасы «Куриная»

Код товара: 008118





Приправа для колбасы полукопченой «Куриная».

   Дозировка приправы: 3 г на 1 кг мясного фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: круга говяжьи №1 (диаметром до 40 мм) и №2 (диаметром 40-45 мм), искусственные оболочки диаметром 40-45 мм.


Как приготовить колбасу полукопченую «Куриная»

Ингредиенты:

  • мясо куриное - 55%,
  • мясо гусиное - 25%,
  • шпик хребтовый (без шкурки) – 20%.

Приправы на 1 кг фарша:

  • соль нитритная - 30 г,
  • фосфатная смесь – 3 г (по желанию),
  • очень холодная вода (или дробленый лед) – 10% от массы фарша,
  • смесь пряностей «Приправа для колбасы полукопченой «Куриная» - 3 г. 


ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО. 






Атрибуты товаров

Состав: декстроза, перец белый, перец душистый.
Срок годности: 24 месяца.