Приправа для колбасы полукопченой «Куриная».
Дозировка приправы: 3 г на 1 кг мясного фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: круга говяжьи №1 (диаметром до 40 мм) и №2 (диаметром 40-45 мм), искусственные оболочки диаметром 40-45 мм.
Как приготовить колбасу полукопченую «Куриная»
Ингредиенты:
- мясо куриное - 55%,
- мясо гусиное - 25%,
- шпик хребтовый (без шкурки) – 20%.
Приправы на 1 кг фарша:
- соль нитритная - 30 г,
- фосфатная смесь – 3 г (по желанию),
- очень холодная вода (или дробленый лед) – 10% от массы фарша,
- смесь пряностей «Приправа для колбасы полукопченой «Куриная» - 3 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
декстроза, перец белый, перец душистый.
Срок годности:
24 месяца.