Приправа для колбасы сырокопченой «Колбаса Мясника».
Дозировка приправы: 12 г на 1 кг мясного фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные широкие и средние, говяжьи широкие, средние и узкие диаметром 32-34 мм, коллагеновые оболочки 30-34 мм.
Знаменитая польская сырокопченая
колбаса. Ее вкус подчеркивает классическое для польских колбасных приправ
сочетание можжевеловых ягод, чеснока, майорана и черного дробленого перца.
Как приготовить колбасу сырокопченую «Колбаса Мясника»
Ингредиенты:
- голень говяжья – 20%,
- шея свиная - 20%,
- грудинка свиная жирная - 20%,
- свинина карбонад - 20%,
- свиная рулька с кожей - 20%.
Приправы на 1 кг мясного фарша:
- нитритная соль – 24 г,
- говяжий бульон - 70-80 мл (7-8% от объема фарша),
- фосфатная смесь - 3 г (по желанию),
- смесь пряностей «Приправа для колбасы сырокопченой «Колбаса Мясника»
- 12 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
чеснок гранулированный, перец черный дробленый, майоран, ягоды можжевельника молотые.
Срок годности:
24 месяца.