Приправа для сырокопченой колбасы «Польская Чесночная»

Код товара: 008123





  Приправа для сырокопченой колбасы «Польская Чесночная».

   Дозировка приправы: 13 г на 1 кг мясного фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи круга № 1-5 (диаметром 40-60 мм), искусственные оболочки диаметром 40-60 мм.


   Как приготовить сырокопченую колбасу «Польская Чесночная»


Ингредиенты:

  • свинина жилованная нежирная (содержание жира не более 5%, окорок) - 35%,
  • свинина нежирная жилованная (содержание жира не более 5%, лопаточно-плечевой отруб) - 20%,
  • говядина постная жилованная – 25%,
  • обрезь сала – 20%.

Приправы на 1 кг мясного фарша:

  • нитритная соль – 21 г,
  • фосфатная смесь - 4 г,
  • дробленый лед (или очень холодная вода) – 50-60% от массы говядины,
  • смесь пряностей «Приправа для сырокопченой колбасы «Польская Чесночная» - 13 г. 


ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.





Атрибуты товаров

Состав: чеснок гранулированный, перец черный дробленый, майоран, паприка, кориандр дробленый.
Срок годности: 24 месяца.