Приправа для сырокопченых колбасок «Кабаноси из домашней птицы».
Дозировка приправы: 10 г на 1 кг мясного фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: черевы бараньи и козьи диаметром не более 28 мм, свиные черевы узкие (до 27 мм), искусственные оболочки диаметром до 28 мм.
Как приготовить сырокопченые колбаски «Кабаноси из домашней птицы»
Ингредиенты:
- мясо кусочковое окорочков и грудной части тушек цыплят-бройлеров – 100%.
Приправы на 1 кг мясного фарша:
- нитритная соль – 16 г,
- фосфатная смесь - 3 г (по желанию),
- очень холодная вода (или дробленый лед) - 10% от массы фарша,
- смесь пряностей «Приправа для сырокопченых колбасок «Кабаноси из домашней птицы»
- 10 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
перец черный, декстроза, мускатный орех, тмин, горчица, майоран, паприка.
Срок годности:
24 месяца.