Приправа для зельца
«Зельц белый».
Дозировка приправы: 3 г на 1 кг мясного сырья.
Рекомендованные оболочки: пузыри говяжьи и свиные,
желудки свиные, синюги говяжьи широкие и средние, искусственные диаметром
100-130 мм.
Как приготовить «Зельц
белый»
Ингредиенты:
- мясо
свиных голов вареное - 90%,
- губы
говяжьи, шкурка вареные - 10%,
- бульон
– не более 50 мл на 1 кг сырья.
Приправы на 1 кг мясного сырья:
- соль
поваренная - 25 г,
- фосфатная
смесь - 3 г (по желанию),
- смесь
пряностей «Приправа для зельца «Зельц белый» - 3 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
перец белый, декстроза, кориандр, гвоздика.
Срок годности:
24 месяца.