Приправа Карри - индийская приправа, которую чаще всего добавляют в рис, овощные рагу, супы, в тушеные блюда с курицей. Приправа Карри очень хороша в фрикадельках, рисе или макаронах с мясными подливками. Карри - это пряная приправа, с нежным умеренным вкусом и ярким ароматом. Она украсит не только соусы, но и маринады и салатные заправки. Вкус приправы Карри хорошо сочетается как с мясом, птицей, так и с рыбой. Карри также используется при приготовлении домашнего сыра, вяленого мяса, домашних настоек. Приправа придает блюдам нежный золотистый оттенок и характерный аромат.
Атрибуты товаров
Состав:
куркума, кориандр, шамбала (пажитник сенной), тмин, кардамон, гвоздика, фенхель, белый перец, кайенский перец.
Срок годности:
24 месяца.