Приправа для гриль-колбасок с укропом по-русски

Код товара: 002150





  Приправа для гриль-колбасок с укропом по-русски. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  20 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить гриль-колбаски с укропом: 

   800 г охлажденной свиной шеи с лопаткой и 100 г репчатого лука пропустить через мясорубку с решеткой 10 мм.

   В фарш добавить 20 г «Приправы для гриль-колбасок с укропом», соль 13-14 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу (если колбаски предполагается коптить, то добавить в фарш 2-3 г нитритной соли), и перемешать фарш до образования однородной массы.

   Добавить в фарш 90 мл воды и снова перемешать до однородной массы.

   Накрыть емкость с фаршем пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

   Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной.

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь. Или закоптить колбаски на древесных опилках лиственных пород (бук, дуб, ольха)  при температуре 80-85⁰ до достижения температуры 68-71⁰С внутри колбасок.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: семена укропа, тмин, чеснок гранулированный, перец черный, петрушка.
Срок годности: 24 месяца.