Приправа для колбасок-гриль «Шаурма»

Код товара: 002146





  Приправа для колбасок-гриль «Шаурма». 

  Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи или свиные черевы диаметром 28-32 мм.

  Дозировка приправы:  27 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить колбаски-гриль «Шаурма»: 

   1 кг подмороженного мяса (курятина, говядина, баранина или смесь говядины и баранины)* пропустить через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм.

*Если использовать куриное мясо – то взять 500 г филе окорочков вместе со шкуркой и 500 г филе грудки. Если брать говядину или баранину (или их смесь), то мясо желательно брать постное – 800 г и курдюка - 200 г.

   В фарш добавить 15 мл оливкового масла, 27-30 г «Приправы для колбасок-гриль «Шаурма», соль 10 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу и перемешать фарш до образования однородной массы.

   Накрыть емкость с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на ночь.

   Перед приготовлением набить подготовленные бараньи или свиные черевы калибра 28-32 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 7-8 см длиной.

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.



Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: перец черный, перец душистый, паприка, пажитник (фенугрек), зира, чеснок гранулированный, куркума, лук сушеный, перец чили.
Срок годности: 24 месяца.