Приправа для ливанских купат Маканек

Код товара: 002145





  Приправа для ливанских купат Маканек. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы диаметром 22-28 мм.

  Дозировка приправы:  15 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить ливанские купаты Маканек: 

   450 г охлажденной говядины или баранины (только постная) и 450 г охлажденного курдюка пропустить через мясорубку сначала с решеткой 10 мм, а затем повторно с решеткой 4,5-5 мм.

   В фарш добавить 15 г «Приправы для ливанских купат Маканек», соль 15 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 85 мл белого вина, 15 мл коньяка, 5 мл столового уксуса и 10 г чищенных кедровых орешков, перемешать фарш до впитывания жидкости и образования однородной массы.

   Накрыть емкость пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на ночь (или на несколько часов).

   Перед приготовлением набить подготовленные бараньи черевы калибра 22-28 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 7-8 см длиной.

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: зира, перец белый, перец черный, гвоздика, кориандр, мускатный орех.
Срок годности: 24 месяца.