Приправа для Октоберфестских луковых колбасок-гриль

Код товара: 002133





  Приправа для Октоберфестских луковых колбасок-гриль. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  14-15 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить Октоберфестские луковые колбаски-гриль: 

   540 г постной свинины с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) и 360 г телятины (или говядины) пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм.

   В фарш добавить 14-15 г «Приправы для Октоберфестских луковых гриль-колбасок», соль 14 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 100 мл красного вина (или пива) и перемешать фарш до образования однородной массы.

   Убрать фарш в холодильник для охлаждения на 30 минут, затем пропустить фарш через мясорубку с решеткой 6 мм. Наполнить фаршем подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: мускатный орех, перец белый, кардамон, имбирь, лук сушеный, майоран, петрушка.
Срок годности: 24 месяца.