Приправа для острых итальянских колбасок-гриль

Код товара: 002135





  Приправа для острых итальянских колбасок-гриль. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  25 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить острые итальянские колбаски для жарки: 

   800 г постной свинины с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) и 200 г шпика без шкурки пропустить через мясорубку с решеткой 5-6 мм.

   К фаршу добавить 24-25 г «Приправы для острых итальянских колбасок-гриль», соль 14 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 60 мл красного вина и перемешать фарш до однородной массы.

   Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: декстроза, перец чили красный, фенхель, перец черный, орегано, кориандр, чеснок гранулированный.
Срок годности: 24 месяца.