Приправа для Саффолкских колбасок-гриль.
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.
Дозировка приправы: 12 г на 1 кг фарша.
Как приготовить Саффолкские колбаски для гриля в домашних условиях:
700 г полужирной свинины (содержание жира не более 30%) пропустить
через мясорубку с решеткой 8-10 мм.
В фарш добавить 10-12 г «Приправы для Саффолкских гриль-колбасок» и соль 18 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу. Также добавить в фарш 100 г сухих пшеничных сухарей, замоченных в 200 мл воды, и перемешать фарш до образования однородной массы.
Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные
коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной.
Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).
Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.