Приправа для Саффолкских колбасок-гриль

Код товара: 002130





  Приправа для Саффолкских колбасок-гриль. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы: 12 г на 1 кг фарша.

   Как приготовить Саффолкские колбаски для гриля в домашних условиях: 

   700 г полужирной свинины (содержание жира не более 30%) пропустить через мясорубку с решеткой 8-10 мм.

   В фарш добавить 10-12 г «Приправы для Саффолкских гриль-колбасок» и соль 18 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу. Также добавить в фарш 100 г сухих пшеничных сухарей, замоченных в 200 мл воды, и перемешать фарш до образования однородной массы.

   Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: перец белый, шалфей, мускатный орех, петрушка, имбирь, перец кайенский.
Срок годности: 24 месяца.