Приправа для сырокопченой колбасы «Польская Чесночная».
Дозировка приправы: 13 г на 1 кг мясного фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи круга № 1-5 (диаметром 40-60 мм), искусственные оболочки диаметром 40-60 мм.
Как приготовить сырокопченую колбасу «Польская Чесночная»
Ингредиенты:
- свинина жилованная нежирная (содержание жира не более 5%, окорок) - 35%,
- свинина нежирная жилованная (содержание жира не более 5%, лопаточно-плечевой отруб) - 20%,
- говядина постная жилованная – 25%,
- обрезь сала – 20%.
Приправы на 1 кг мясного фарша:
- нитритная соль – 21 г,
- фосфатная смесь - 4 г,
- дробленый лед (или очень холодная вода) – 50-60% от массы говядины,
- смесь пряностей «Приправа для сырокопченой колбасы «Польская Чесночная»
- 13 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
чеснок гранулированный, перец черный дробленый, майоран, паприка, кориандр дробленый.
Срок годности:
24 месяца.