Приправа для сырокопченых колбасок «Регенсбургские»

Код товара: 008122





  Приправа для сырокопченых колбасок «Регенсбургские».

   Дозировка приправы: 24 г на 1 кг мясного фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: черевы говяжьи и свиные, искусственные оболочки диаметром 32-44 мм.


   Как приготовить сырокопченые колбаски «Регенсбургские»


Ингредиенты:

  • жилованная нежирная свинина (содержание жира не более 5%, лопаточно-плечевой отруб) - 30%,
  • свиная грудинка или щековина (не более 25% жира) - 30%,
  • шпик хребтовый (без шкурки) – 20%,
  • дробленый лед (или очень холодная вода) – 20%.

Приправы на 1 кг фарша:

  • нитритная соль – 21 г,
  • фосфатная смесь - 4 г,
  • смесь пряностей «Приправа для сырокопченых колбасок «Регенсбургские» - 24 г. 


ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.





Атрибуты товаров

Состав: лук сушеный, паприка, перец черный дробленый, чеснок гранулированный, мускатный орех, имбирь, майоран, тмин.
Срок годности: 24 месяца.