Приправа для сырокопченых колбасок «Регенсбургские».
Дозировка приправы: 24 г на 1 кг мясного фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: черевы говяжьи и свиные, искусственные оболочки диаметром 32-44 мм.
Как приготовить сырокопченые колбаски «Регенсбургские»
Ингредиенты:
- жилованная нежирная свинина (содержание жира не более 5%, лопаточно-плечевой отруб) - 30%,
- свиная грудинка или щековина (не более 25% жира) - 30%,
- шпик хребтовый (без шкурки) – 20%,
- дробленый лед (или очень холодная вода) – 20%.
Приправы на 1 кг фарша:
- нитритная соль – 21 г,
- фосфатная смесь - 4 г,
- смесь пряностей «Приправа для сырокопченых колбасок «Регенсбургские»
- 24 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
лук сушеный, паприка, перец черный дробленый, чеснок гранулированный, мускатный орех, имбирь, майоран, тмин.
Срок годности:
24 месяца.