Приправа для вареной куриной ветчины «Куриный рулет с сыром»

Код товара: 008111





  Приправа для вареной куриной ветчины «Куриный рулет с сыром».

   Дозировка приправы: 12-15 г на 1 кг мясного сырья.

   Рекомендованные колбасные оболочки: коллагеновый рукав или пленка. 


Как приготовить вареную куриную ветчину «Куриный рулет с сыром»

Ингредиенты:

  • мясо кусочковое окорочков и грудной части тушек цыплят-бройлеров – 1 кг,
  • соль нитритная - 18 г,
  • фосфатная смесь – 3 г (по желанию),
  • очень холодная вода (или дробленый лед) – 15% от массы фарша,
  • смесь специй «Приправа для вареной куриной ветчины «Куриный рулет с сыром» – 12-15 г,
  • сыр Маасдам.


ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.


Атрибуты товаров

Состав: петрушка, перец черный, горчица (семена), декстроза, мускатный орех.
Срок годности: 24 месяца.