Приправа для колбасок-гриль Буреворс Чакалака.
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.
Дозировка приправы: 23 г на 1 кг фарша.
Как приготовить колбаски-гриль Буреворс Чакалака:
400 г охлажденной постной говядины, 400 г охлажденной постной свинины, 200 г охлажденного шпика и 40 г репчатого лука пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм.
В фарш добавить 20-23 г «Приправы для колбасок-гриль Буреворс Чакалака», соль 18 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, и перемешать фарш до образования однородной массы.
Пропустить приготовленный фарш через мясорубку с решеткой
5 мм.
Добавить в фарш 15 г кетчупа, 30 мл яблочного уксуса, 5
мл Вустерского соуса и перемешать фарш до образования однородной массы.
Набить свиные черевы калибром 32-34 мм (или съедобные
коллагеновые оболочки) фаршем, формировать колбаски не нужно, оставить набитые
отрезки черевы целиком.
Поместить колбасы на 1-2 часа в холодильник для
охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).
Приготовить колбасы на гриле, сковороде или запечь, при подаче нарезать колбасы на отрезки.