Приправа для датских колбасок-гриль Медистер

Код товара: 002134





  Приправа для датских колбасок-гриль Медистер. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  6 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить датские колбаски-гриль Медистер: 

   Отдельно пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм 700 г постной свинины (содержание жира не более 10%) и 300 г свиного сала.

   В фарш из постной свинины добавить 5-6 г «Приправы для колбасок-гриль Медистер» и соль 18 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу. Перемешать фарш до образования однородной массы.

   Добавить в фарш 30-50 мл воды или бульона и измельченное сало и снова перемешать до однородной массы.

   Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: перец черный, лук сушеный, перец душистый, гвоздика.
Срок годности: 24 месяца.