Приправа для копченой колбасы «Кровяная»

Код товара: 008085





Приправа для копченой колбасы «Кровяная».

   Дозировка приправы: 3 г на 1 кг мясного сырья.

   Рекомендованные оболочки: круга говяжьи №4 и 5.

 

Как приготовить копченую колбасу «Кровяная»

Ингредиенты:

  • говядина жилованная – 13%,
  • свинина жилованная полужирная – 17%,
  • сердце говяжье или свиное – 13%,
  • шпик хребтовый соленый бланшированный – 30%,
  • шкурка свиная соленая – 13%,
  • кровь пищевая – 14%*

*или водный раствор пищевого альбумина в соответствии с рекомендациями производителя (как правило, 1:3 – 1:4).

Приправы на 1 кг мясного сырья:

  • соль нитритная - 25 г,
  • фосфатная смесь - 3 г (по желанию),
  • смесь пряностей «Приправа для копченой колбасы «Кровяная» - 3 г.

 

ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.


Атрибуты товаров

Состав: перец белый, мускатный орех, гвоздика.
Срок годности: 24 месяца.