Приправа для вареной колбасы «Мортаделла Италиано»
Дозировка приправы: 8-9 г на 1 кг фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: искусственные 120-160
мм, свиные и говяжьи пузыри.
Для приготовления вареной колбасы «Мортаделла Италиано»
используют жилованную говядину - 10%, жилованную свинину нежирную (содержание
жира не более 10%) - 65% и шпик хребтовый - 25%.
«Мортаделла Италиано» - утонченная вариация колбас высшего качества сорта «Мортаделла». Колбаса имеет характерный для этого типа колбас пятнистый срез – крупные кубические кусочки шпика, фисташки и целые горошины черного перца в массиве колбасы. В рецептуре «Мортаделла Италиано» используется более богатая смесь специй, нежели в классической «Мортаделле», что положительно отражается на благородной гамме вкуса колбасы и виде среза – он выглядит весьма эстетично. Так сказать, классика. Добавить тут уже нечего.
Вареную
колбасу «Мортаделла Италиано» можно приготовить в домашних условиях. «Приправа
для вареной колбасы «Мортаделла Италиано» включает в себя все необходимые
пряности и специи. При соблюдении технологических норм результат
гарантирован – колбаса получится сочной, нежной, с хорошим цветом и ароматом и
будет отлично резаться тончайшими ломтиками.