Приправа для колбасы полукопченой «Цыганская»

Код товара: 008117





Приправа для колбасы полукопченой «Цыганская».

   Дозировка приправы: 24 г на 1 кг мясного фарша.

   Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи круга № 1-5 (диаметром 40-60 мм), искусственные оболочки диаметром 40-60 мм.


Как приготовить колбасу полукопченую «Цыганскую»

Ингредиенты:

  • жилованная говядина - 25%,
  • жилованная нежирная свинина (содержание жира не более 5%, лопаточно-плечевой отруб) - 30%,
  • свиная грудинка (не более 25% жира) - 40%,
  • дробленый лед (или очень холодная вода) – 5-10% от мясного сырья.

Приправы на 1 кг фарша:

  • соль нитритная – 20 г,
  • фосфатная смесь – 4 г,
  • смесь пряностей «Приправа для колбасы полукопченой «Цыганская» - 24 г. 


ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.





Атрибуты товаров

Состав: перец чили, паприка, чеснок гранулированный, перец черный, мускатный орех, тмин, кориандр.
Срок годности: 24 месяца.