Приправа для колбасы «Вареная Краснодарская».
Дозировка приправы: 3 г на 1 кг фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: синюги говяжьи, искусственные оболочки диаметром 80-120 мм.
Как приготовить колбасу «Вареная Краснодарская»
Состав (на 1 кг мясного сырья):
- жилованная говядина - 30%,
- жилованная постная свинина (не более 5% жира) - 15%,
- грудинка свиная - 25%,
- языки говяжьи или свиные - 30%,
- ледяная вода (или лед) – 25-30% от массы фарша,
- нитритная соль - 18 г,
- фосфатная смесь – 3 г (по желанию),
- смесь пряностей «Приправа для колбасы «Вареная Краснодарская» – 3 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
перец черный молотый, декстроза, перец душистый молотый, мускатный орех молотый.
Срок годности:
24 месяца.