Приправа для вареной колбасы «Кровяная»

Код товара: 008083





Приправа для вареной колбасы «Кровяная».

   Дозировка приправы: 4 г на 1 кг мясного сырья.

   Рекомендованные оболочки: гузенки свиные, круга говяжьи № 2, 3 и 4, проходники говяжьи узкие, пищеводы, черевы говяжьи и свиные средние и широкие, искусственные и вискозные диаметром 45-55 мм.

 

Как приготовить вареную колбасу «Кровяная»

Ингредиенты:

  • шпик боковой, грудинка свиная в любом соотношении – 30%,
  • соединительная ткань и хрящи от жиловки мяса, шкурка свиная, уши свиные, мясо свиных ножек, путовых суставов и ног говяжьих вареные в любом соотношении – 35%,
  • кровь пищевая – 35%*

*или водный раствор пищевого альбумина в соответствии с рекомендациями производителя (как правило, 1:3 – 1:4).

Приправы на 1 кг мясного сырья:

  • соль нитритная - 22 г,
  • фосфатная смесь - 3 г (по желанию),
  • смесь пряностей «Приправа для вареной колбасы «Кровяная» - 4 г.

 

ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.


Атрибуты товаров

Состав: декстроза, перец белый, гвоздика, имбирь.
Срок годности: 24 месяца.