Приправа для вареной
колбасы «Кровяная».
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг мясного сырья.
Рекомендованные оболочки: гузенки свиные, круга говяжьи
№ 2, 3 и 4, проходники говяжьи узкие, пищеводы, черевы говяжьи и свиные средние
и широкие, искусственные и вискозные диаметром 45-55 мм.
Как приготовить вареную
колбасу «Кровяная»
Ингредиенты:
- шпик
боковой, грудинка свиная в любом соотношении – 30%,
- соединительная
ткань и хрящи от жиловки мяса, шкурка
свиная, уши свиные, мясо свиных ножек, путовых
суставов и ног говяжьих вареные в любом соотношении – 35%,
- кровь
пищевая – 35%*
*или водный раствор пищевого альбумина в
соответствии с рекомендациями производителя (как правило, 1:3 – 1:4).
Приправы на 1 кг мясного сырья:
- соль
нитритная - 22 г,
- фосфатная
смесь - 3 г (по желанию),
- смесь
пряностей «Приправа для вареной колбасы «Кровяная» - 4 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
декстроза, перец белый, гвоздика, имбирь.
Срок годности:
24 месяца.