Приправа для марокканских куриных гриль-колбасок

Код товара: 002149





  Приправа для марокканских куриных гриль-колбасок. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы диаметром 22-28 мм.

  Дозировка приправы:  9 г на 1 кг фарша. 
(Если приправа содержит соль, то соблюдайте рекомендованную дозировку, указанную на этикетке приправы).

   Как приготовить марокканские куриные гриль-колбаски

   850 г подмороженного филе куриных бедрышек со шкуркой пропустить через мясорубку с решеткой 5 мм.

   В фарш добавить 9-10 г «Приправы для марокканских куриных гриль-колбасок» (если приправа содержит соль, то соблюдайте рекомендованную дозировку, указанную на этикетке приправы, и не добавляйте соль), соль 10 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу и перемешать фарш до образования однородной массы.

   Накрыть емкость с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на ночь.

   Пропустить дважды через мясорубку с решеткой 3 мм 45 г кураги (без косточек), 45 г красного репчатого лука, 30 г миндальных орехов.

   Добавить в мясной фарш молотую курагу, лук, миндальные орехи, 15 г меда и перемешать до однородной массы.

   Набить подготовленные бараньи черевы калибра 22-28 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 7-8 см длиной или сделать их более длинными и свернуть улиткой.

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.

 


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: чеснок гранулированный, куркума, петрушка, кинза, перец черный, корица, имбирь.
Срок годности: 24 месяца.