Приправа для мясного
хлеба «Кровяной».
Дозировка приправы: 3 г на 1 кг мясного сырья.
Как приготовить мясной
хлеб «Кровяной»
Ингредиенты:
- шпик
боковой - 30%,
- языки
свиные и говяжьи вареные – 10%,
- мука
пшеничная – 25%,
- кровь
пищевая – 35%*
*или водный раствор пищевого альбумина в
соответствии с рекомендациями производителя (как правило, 1:3 – 1:4).
Приправы на 1 кг мясного сырья:
- соль нитритная
- 30 г,
- фосфатная
смесь - 3 г (по желанию),
- смесь
пряностей «Приправа для мясного хлеба «Кровяной» - 3 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
перец черный, мускатный орех, кардамон.
Срок годности:
24 месяца.