Приправа для
сальтисона «Полесье».
Дозировка приправы: 9 г на 1 кг мясного сырья.
Рекомендованные оболочки: пузыри говяжьи и свиные
емкостью 1-2 кг.
Как приготовить сальтисон
«Полесье»
Ингредиенты:
- рулька
свиная вареная – 50%,
- языки
говяжьи вареные – 30%,
- печень
говяжья бланшированная – 20%,
- бульон
– 200 мл на 1 кг сырья.
Приправы на 1 кг мясного сырья:
- соль нитритная
- 21 г,
- фосфатная
смесь - 3 г (по желанию),
- смесь
пряностей «Приправа для сальтисона «Полесье» - 9 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
чеснок, перец черный, кориандр, перец душистый, лавровый лист.
Срок годности:
24 месяца.