Приправа для Йоркширских колбасок-гриль

Код товара: 002140





  Приправа для Йоркширских колбасок-гриль. 

  Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

  Дозировка приправы:  5 г на 1 кг фарша. 

   Как приготовить Йоркширские колбаски-гриль: 

   775 г охлажденной свиной шеи с лопаткой пропустить через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм.

   В фарш добавить 5 г «Приправы для Йоркширских гриль-колбасок», соль 15 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 75 г пшеничных сухарей и перемешать фарш.

   Повторно пропустить фарш через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм.

   Добавить в фарш 150 мл воды и снова перемешать фарш до впитывания всей воды и образования однородной массы.

   Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

   Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.


   Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.


Атрибуты товаров

Тип оптовой упаковки (в упаковке 1 кг): герметично запаянный пластиковый пакет.
Состав: перец белый, мускатный орех, петрушка, перец кайенский, кориандр.
Срок годности: 24 месяца.