Приправа для зельца «Зельц французский»

Код товара: 008090





Приправа для зельца «Зельц французский».

   Дозировка приправы: 2-3 г на 1 кг мясного сырья.

   Рекомендованные оболочки: пузыри говяжьи и свиные емкостью 1-2 кг.

 

Как приготовить «Зельц французский»

Ингредиенты:

  • свиная щековина жилованная бланшированная – 30%,
  • шпик слоеный – 5%,
  • шпик полутвердый – 13%,
  • шкурка свиная – 22%,
  • языки свиные вареные – 10%,
  • кровь пищевая – 20%*

*или водный раствор пищевого альбумина в соответствии с рекомендациями производителя (как правило, 1:3 – 1:4).

Приправы на 1 кг мясного сырья:

  • соль нитритная - 35 г,
  • фосфатная смесь - 3 г (по желанию),
  • смесь пряностей «Приправа для зельца «Зельц французский» - 2-3 г.

 

ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.


Атрибуты товаров

Состав: перец черный, корица, гвоздика.
Срок годности: 24 месяца.