Приправа для зельца
«Зельц французский».
Дозировка приправы: 2-3 г на 1 кг мясного сырья.
Рекомендованные оболочки: пузыри говяжьи и свиные
емкостью 1-2 кг.
Как приготовить «Зельц
французский»
Ингредиенты:
- свиная
щековина жилованная бланшированная – 30%,
- шпик
слоеный – 5%,
- шпик
полутвердый – 13%,
- шкурка
свиная – 22%,
- языки
свиные вареные – 10%,
- кровь
пищевая – 20%*
*или водный раствор пищевого альбумина в
соответствии с рекомендациями производителя (как правило, 1:3 – 1:4).
Приправы на 1 кг мясного сырья:
- соль
нитритная - 35 г,
- фосфатная
смесь - 3 г (по желанию),
- смесь
пряностей «Приправа для зельца «Зельц французский» - 2-3 г.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.
Атрибуты товаров
Состав:
перец черный, корица, гвоздика.
Срок годности:
24 месяца.