Ингредиенты для маринования сыра:
- сыр (фета, брынза, российский, моцарелла или лабне) - 250
г,
- оливковое масло первого холодного отжима extra virgin - 150 мл,
- «Приправа для маринования сыра» – 13 г.
Сыр нарезать небольшими кубиками, поместить на дно стеклянной банки, поверх кубиков сыра добавить приправу для маринования сыра и добавить оливковое масло. Накрыть крышкой и убрать баночку с сыром в холодильник для настаивания на 3-4 дня. По завершению маринования сыром можно угощаться.
Оставшееся масло можно использовать для заправки салатов.
Атрибуты товаров
Состав:
паприка молотая, розмарин, чеснок гранулированный, мята, перец чили дробленый, базилик, тимьян.
Срок годности:
24 месяца.