Приправа для терринов.
Дозировка приправы: 10 г на 1 кг мясного фарша или по
вкусу.
Террин – это изысканное французское блюдо, которое представляет собой
запеченный паштет или мясной хлеб в оболочке из теста. Существует множество рецептов
бесподобных терринов – это одна из излюбленных гурманами европейских мясных
холодных закусок. Приправа для терринов добавляется в сырой мясной фарш во
время приготовления террина. Белый перец, мускатный орех и кориандр, входящие в
состав смеси пряностей «Приправа для терринов», придадут мясу особый благородный
вкус и аромат, а корица, гвоздика и имбирь – теплые пряные нотки, которые так
украшают запеченное в тесте мясо.
ОПИСАНИЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО.